100% Padre Marcelo Rossi 2020

Download 100% Padre Marcelo Rossi 2020
INFORMAÇÕES
Álbum/Música:  100% Padre Marcelo Rossi
Cantor/banda:  Padre Marcelo Rossi
Gênero: Músicas Católica
Lançamento: 2020
ARQUIVO
Formato: MP3
Qualidade: 320 Kbps
Tamanho: 406 MB

Servidor Link
megaload BAIXAR
1fichier BAIXAR

Faixas do CD

Confira a Lista completa abaixo

01: Amar como Jesus amou – Padre Marcelo Rossi
02: Maria Passa à Frente – Padre Marcelo Rossi
03: Jesus Te Deu Uma Mãe – Padre Marcelo Rossi
04: Fiel Guardião – Padre Marcelo Rossi
05: Anjos de Deus (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
06: Rainha dos Anjos do Céu – Padre Marcelo Rossi
07: Sopra Em Nós – Padre Marcelo Rossi
08: Colo de Mãe – Padre Marcelo Rossi
09: Noites Traiçoeiras – Padre Marcelo Rossi
10: Ninguém Te Ama Como Eu / Basta Querer / Não Dá Mais pra Voltar (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
11: Pai Nosso (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
12: Força e Vitória – Padre Marcelo Rossi
13: Tudo é do Pai – Padre Marcelo Rossi
14: Faz um milagre em mim – Padre Marcelo Rossi
15: Já Deu Tudo Certo – Padre Marcelo Rossi
16: Tantum Ergo – Irmã Kelly Patrícia
17: Eu Navegarei (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
18: Oração de São Francisco (Bonus Track) – Guilherme Sá
19: Nossa Senhora do Brasil – Padre Marcelo Rossi
20: Invocamos – Padre Marcelo Rossi
21: Conheço um Coração (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
22: O Bom Pastor (Oração) – Padre Marcelo Rossi
23: Eu te amo tanto – Padre Marcelo Rossi
24: Pelo Nome (As Muralhas Vão Cair) (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
25: Coração Agradecido (Oração Cap. 9) – Padre Marcelo Rossi
26: Maria de Nazaré – Padre Marcelo Rossi
27: Neste Nome Há Poder – Padre Marcelo Rossi
28: Meu Mestre – Padre Marcelo Rossi
29: Sacramento da Cura – Padre Marcelo Rossi
30: Deus Está Aqui (Noites Traiçoeiras) (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
31: Perfeito É Quem Te Criou (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
32: Meu Coração É Para Ti – Padre Marcelo Rossi
33: Minha Bênção – Padre Marcelo Rossi
34: Armadura do Cristão (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
35: Sonhos de Deus (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
36: Cura-Me – Padre Marcelo Rossi
37: Hoje Livre Sou (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi
38: Seja o Centro – Padre Marcelo Rossi
39: Manda Fogo – Padre Marcelo Rossi
40: Força e Vitória (Ao Vivo) – Padre Marcelo Rossi

Baixar CD 100% Padre Marcelo Rossi 2020 em MP3 320 kbps

100% Padre Marcelo Rossi 2020 Download grátis

100% Padre Marcelo Rossi 2020 Completo grátis

BAIXE TAMBÉM

Rosa de Saron – Discografia 2 (2021) CD Completo
Missão Boa Nova – Discografia  2021 CD Completo
Brais Oss – Discografia 2021 CD Completo
Padre Dj Zeton – Balada Santa 2012 CD Completo
Colo de Deus – Nazareno 2021 CD Completo
Missionário Shalom  – Todo Teu 2016 CD Completo
Missionário Shalom  – Lançai as Redes 2016 CD Completo
Missionário Shalom – Sou Teu Pai 2017 CD Completo
Rosa de Saron – Discografia 2021 CD Completo
Pe. Zezinho scj – Sol Nascente, Sol Poente 2013 CD Completo
Padre Alessandro Campos – Discografia 2021 CD Completo
Padre Fábio de Melo – Discografia 2021 CD Completo
Kellyane – Músicas 2021 CD Completo
Missionário Shalom – Músicas 2021 CD Completo
Higor Fernandes – Discografia 2021 CD Completo
Catholic Remix 2021 CD Completo
SOCDSGRATIS.TOP - DOWNLOAD DE CDS GRÁTIS - BAIXAR CD COMPLETO DE GRAÇA - BAIXAR ÁLBUM COMPLETO - Todos os direitos reservados !